Отзывы об МФЦ

Уважаемые посетители сайта!

Просим Вас ответить на вопросы предложенной ниже анкеты. Для этого следует внимательно прочитать вопрос и варианты ответов, поставить любой знак в пустом поле напротив выбранного Вами варианта ответа (либо нескольких вариантов ответов, если это предусмотрено данным вопросом). Ваше мнение будет учтено в работе КГАУ «МФЦ Забайкальского края», его обособленных подразделений.

Для того чтобы начать участие в исследовании, пройдите по ссылке -

12_.png"Опрос заявителей государственных (муниципальных) услуг с целью оценки качества организации предоставления государственных (муниципальных) услуг на базе Краевого государственного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Забайкальского края"

 

В этом разделе Вы также можете оставить свои отзывы о работе сотрудников МФЦ, оставить предложения и замечания по улучшению качества предоставления государственных и муниципальных услуг.

Мы рады любым отзывам и стараемся оперативно на них реагировать, устранять недочеты в работе и повышать качество обслуживания заявителей.

Ваш отзыв будет опубликован на сайте сразу после его проверки модератором.

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать на сайте отзывы, содержащие ненормативную лексику и оскорбительные высказывания, угрозы жизни, здоровью и имуществу лиц, бессмысленные высказывания, информацию рекламного характера.

Тексты отзывов не проверяются на наличие орфографических ошибок, ответственность за стиль добавляемых отзывов не лежит на модераторе сайта. 

Для полного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения просим Вас в обязательном порядке указывать номер Вашего обращения, указанный в расписке в приеме документов, либо номер талона электронной очереди, а также дату Вашего обращения и структурное подразделение КГАУ «МФЦ Забайкальского края», в которое Вы обращались.

Добавить отзыв

CAPTCHA
Введите символы, чтобы мы были уверены что вы человек
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Отзывы

Спасибо за подбор кадров (пн, 15/04/2013 - 17:26)

Прошу Директора МФЦ отметить положительно работу Ваших сотрудников: Березовской Натальи Олеговны (администратора 2 категории) и Степановой Ларисы Валентиновны (администратора 1 категории) за спокойное, выдержанное, внимательное отношение к посетителям. Качество и оперативность работы этих сотрудниц заслуживает должностного поощрения. Спасибо за подбор кадров!

Уважаемая Маргарита Германовна! Благодарим Вас и всех наших посетителей, оставивших свои отзывы, за высокую оценку работы администраторов отдела предоставления услуг КГАУ «Многофункциональный центр Забайкальского края» Степановой Л.В., Березовской Н.О., Дутовой Е.Т., Бронниковой Е.В.

Спасибо за терпение (чт, 11/04/2013 - 17:13)

Выражаем благодарность администратору-консультанту Степановой Ларисе Валентиновне за добрый приём и терпение, администратору Бронниковой Елене - за оперативный прием документов и качественное обслуживание. 

Благодарю сотрудников (чт, 11/04/2013 - 17:07)

Благодарю Ваших сотрудников за тёплый приём. За 26 лет проживания в РФ впервые встретила таких замечательных, красивых сотрудников! Большое спасибо Вам!  

Очень благодарен (чт, 11/04/2013 - 16:55)

Очень благодарен за оказанную помощь, быстрое и качественное обслуживание. Благодарность Татьяне Освальдовне Заичкиной и Ларисе Валентиновне Степановой. С уважением, Александр. 

Спасибо за понимание (вт, 09/04/2013 - 16:49)

Спасибо за понимание!  Степанова Лариса Валентиновна - очень вежливый  администратор, корректный, внимательный.

Отнеслись с пониманием (вт, 09/04/2013 - 16:41)

Обратилась за получением документов по приватизации 05.04.2013. Отнеслись с пониманием, на заданные вопросы отвечали вежливо. Мне понравилось обслуживание администратором Степановой Л.В.  Огромное спасибо! 

Благодарю за обслуживание (пт, 05/04/2013 - 12:11)

Я благодарю за обслуживание, за хорошее внимание, за профессионализм сотрудника Денисову Галину Валерьевну, за работу МФЦ в целом.

Здравствуйте, Сергей Борисович! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся, что Вы и в будущем будете пользоваться услугами нашего центра.

Благодарность (чт, 04/04/2013 - 16:46)

Я хочу выразить благодарность Чаевской Елене Сергеевне за высокую профессиональную подготовку и внимательное отношение к посетителям. Прошу руководство МФЦ объявить ей благодарность.

Здравствуйте, Игорь Александрович! Признательны Вам за высокую оценку работы начальника отдела предоставления услуг Чаевской Е.С.! Ваше предложение направлено на рассмотрение руководству МФЦ.

Ужасное обслуживание! очередь (чт, 28/03/2013 - 11:33)

Ужасное обслуживание! Очередь приходиться занимать с 8 утра!!! Работа сотрудников БТИ оставляет желать лучше!!!

Уважаемая Ольга! В период окончания срока приватизации действительно в КГАУ «МФЦ Забайкальского края» были очереди. Сейчас ситуация с подачей и выдачей документов на приватизацию или получение необходимых выписок в Забайкальском БТИ нормализовалась. Вы можете обратиться как в окно БТИ, так и к специалистам Комитета по развитию инфраструктуры администрации городского округа «Город Чита» (2 этаж, кабинет № 7) в удобное для Вас время и получить талон в терминале электронной очереди по предварительной записи или в свободном доступе в день приёма.
Сообщаем режим работы специалистов Комитета: понедельник - четверг – с 9-00 до 13-00 – консультирование, обед – с 13-00 до 14-00, с 14-00 до 17-30 – выдача документов. Пятница - с 9-00 до 13-00 – консультирование, обед – с 13-00 до 14-00, с 14-00 до 16-00 – выдача документов. Суббота, воскресенье – выходные дни.
КГАУП «Забайкальское БТИ» осуществляет приём заявителей в операционном зале № 1 в окне № 111. Понедельник – пятница с 9-00 до 18-00, перерыв с 13.00-14.00. Суббота – с 9-00 до 13-00. Воскресенье – выходной день.

К сожалению терминал выдает (пн, 08/04/2013 - 13:01)

К сожалению терминал выдает только ограниченное количество талонов, после чего необходимо записываться у девушки консультанта. И это электронная очередь?

 
Уважаемая Ольга! Количество сотрудников, оказывающих услуги в КГАУ «Многофункциональный центр Забайкальского края», ограничено и электронная очередь рассчитывает выдачу талонов по времени, которое возможно только на прием и выдачу документов этими сотрудниками. Число желающих получить услуги намного больше, чем самих сотрудников. Мы работаем над этим вопросом. Как только нам увеличат штат сотрудников, соответственно будет увеличено и количество окон по приему и выдаче документов. Соответственно увеличится и количество выдаваемых талонов. На данный момент администраторы-консультанты МФЦ идут Вам на встречу и предлагают подождать, т.к. может быть кто-то откажется от выданного талона или не подойдет к назначенному времени и Вы сможете сдать или получить документы.

Страницы